09.05.2005 Artikelansicht

BiWi-Damen punkten in Blasheim

Löhne (wol). In der Fußball-Bezirksliga hatten die Fußball-Damen des SV Bischofshagen-Wittel (BiWi) beim 3:1 (1:1) gegen den BSC Blasheim auch in Unterzahl keine großen Probleme, und gewannen verdient. BiWi musste auf die verletzten oder erkrankten Eversmeier, Tietze und Pronobis verzichten. Die Mannschaft von Trainer Jörg Zimmermann begann mit zehn Spielerinnen, hielt bis zur Pause ein 1:1. Dann kam Nicole Bökemeier (erkältet) dazu. BiWi legte einen Zahn zu. Vor der Pause brachte Sina Lang, in den letzten Wochen sehr erfolgreich, BiWi 1:0 in Führung (25.) Der Ausgleich fiel in der 38. Minute. Nach der Pause setzte BiWi die Überlegenheit in Treffer um. Erneut Sina Lang und Henrieke Oetting machten den Sieg perfekt. »Ich bin sehr zufrieden mit der Leistung«, frohlockte Jörg Zimmermann.
BiWi: Opon; Scholz, Gynski, Schwarze, Zimmermann, Ridderbusch, Lindner, Eßer, Lang, Oetting. Nur 2. Halbzeit: Bökemeier. Tore: 1:0 Lang (25.), 1:1 (38.), 2:1 Lang (70.), 3:1 Oetting (75.).