SVEW-Reserve
schließt auf

Sancakspor nur 2:2 in Dünne

Von Vanessa Schröder
Kreis Herford (HK). Kopf-an-Kopf-Rennen in der Fußball-Kreisliga B, Gruppe 2. Während der Tabellenzweite SV Enger-Westerenger wie erwartet mit 7:1 gegen den Bünder SV III gewann, brachte der bisherige Spitzenreiter Sancakspor Spenge nur ein 2:2 aus Dünne mit. Beide Teams sind somit punktgleich an der Spitze.

SV Enger-Westerenger II - Bünder SV III 7:1 (1:0). Der Rangzweite setzte auf einige A-Jugendspieler und fuhr gut damit. Der zur Halbzeit eingewechselte Dimitri Gossmann erzielte drei Tore, den Rest steuerten Serdal Celik, Marcus Frede, Jörn Gehle (zum 1:0) und Oliver Poimer bei. Bünde verkaufte sich anfangs recht gut.
FC Muckum - SW Ahle 2:1 (1:1). Benjamin Wörmann traf zur Führung für Muckum. Den zwischenzeitlichen Ausgleichstreffer machte Sokol Cana mit seinem Tor in der 84. Minute wieder wett. Muckums Zejdin Cana erlitt bei einem Zweikampf einen Kieferbruch sowie eine Gehirnerschütterung und liegt im Krankenhaus.
FA Dünne - Sancakspor Spenge 2:2 (1:2). Zwar konnte Spenge seine Favoritenrolle durch Tore von Cakar (13.) und Oruc (40.) bestätigen, die Gäste ließen dann aber den Anschlusstreffer durch Nühlen (43.) sowie den Ausgleichstreffer in der zweiten Halbzeit durch Klipker (48.) zu. Der Torschütze zum 1:2 sah die gelb-rote Karte (82.).
SG FA Herringhausen-Eickum II - TuS Bardüttingdorf 1:3 (0:3). Zweimal Morgenroth (15., 35.) und Endruscheit (25.) führten die Bardüttingdorfer zu der hohen Führung. In der 60. Minute erzielte Dervishi den Ehrentreffer für Herringhausen-Eickum.
SV Rödinghausen II - TuS Hücker-Aschen 1:0 (1:0). Das Tor des Tages erzielte Karsten Wollny in der 28. Minute.
SG Bustedt II - TuS Hunnebrock 1:3 (1:1). Nachdem Bustedt zunächst durch Franke in Führung ging (15.), glich Kettler aus. Zwei Tore von Batterton machten den Sieg perfekt.
GW Pödinghausen - Eintracht Südlengern 2:4 (1:2). Zweimal Gonsior, Wichmann sowie Botsigos, der anschließend eine gelb-rote Karte sah, schossen für die Gäste eine klare 4:1-Führung heraus. Das 1:1 und das 2:4 für Pödinghausen hatte Sven Wehmeier erzielt.
Klosterbauerschaft II - Bruchmühlen II 2:0 (0:0). Garbisch nutzte einen Foulelfmeter in der 60. Minute und traf zum 1:0. In der 75. Minute erzielte Akyol das 2:0