FAH verteidigt
den Vorsprung

B1: Batman mit 4:2-Sieg in Vlotho

Von Sebastian Kühnel
Kreis Herford (HK). Die SG FA Herringhausen-Eickum verteidigte in der Fußball-Kreisliga B, Gruppe 1, mit einem 2:1 gegen den FC Exter II den Sechs-Punkte-Vorsprung. Verfolger SC Batman Herford zog mit einem 4:2-Sieg beim SC Vlotho II nach.

TV Herford II - SV Oetinghausen II 1:4 (1:1). Der TVH ging durch Baki in Front, doch Treffer von Ciraci, Maousidis, Ay und Pochmann drehten die Partie.
TuRa Löhne II- SG Falkendiek 3:2 (2:2). Völzow brachte die Gäste mit 0:1 in Front, Moore erhöhte auf 0:2, doch ein »Doppelschlag« innerhalb von zwei Minuten durch Töllwieg und Hellweg bedeutete den Ausgleich. Beflügelt durch diese Treffer drückten die Platzherren in Hälfte zwei und wurden durch Berg belohnt.
FA Herringhausen-Eickum - FC Exter II 2:1 (1:0). Kurz vor der Pause erzielte Döppner das 1:0 gegen gut mithaltende Exteraner, die durch Koch zum Ausgleich kamen. Petschulat stellte den alten Abstand wieder her, doch die Gäste hatten noch einige gute Möglichkeiten, um einen Punkt zu entführen. In den Schlussminuten sahen Exters Baloi und Herringhausens Wittler die rote Karte.
SV Löhne-Obernbeck II - SG Schweicheln 4:4 (1:1). In einer rasanten Partie lag Schweicheln bis kurz vor Schluss durch Tore von Kurschuß (2) und Gramhorst (2) mit 4:2 in Front, doch in der Nachspielzeit erzwangen die Platzherren noch das Remis. Für den SVLO trafen El Banayosy, Brkic, Krüger und Gharsalla.
VfL Mennighüffen II - SpVg Hiddenhausen II 2:1 (1:0). Die SpVg. ging stark ersatzgeschwächt in die Partie und geriet durch Beek in Rückstand (7.). Nach der Pause wurden die Gäste aber besser und glichen durch Riepe aus. Beek gelang der Siegtreffer.
FC Löhne-Gohfeld - SV Spradow 4:0 (1:0). Laut Gohfelds Trainer Wolff gelang seiner Mannschaft eine Rehabilitation für die schlechten Spiele in der vergangenen Wochen. Tore: Spann (2), Hausmann und Farac Kuku.
TV Elverdissen - SV Sundern II 2:0 (1:0). Die Platzherren waren über die gesamte Spieldauer besser und siegten verdient durch Treffer von Menke (30.) und Rackisch (65.). Sundern Burschel sah noch gelb-rot (60.).
SC Vlotho III - SC Batman 2:4 (1:2). Obwohl die Gäste gut mithielten, siegten die Gäste verdient durch Treffer von Cihan Berse (2) und Mustafa Karak (2). Für Vlotho traf Deniz Cakmak.