09.05.2005 Artikelansicht

Ein unschönes Ende

Fußball-Bezirksliga: Kloster 1:2 bei der SVEW

Klosterbauerschaft (wol). Es war eine rassige Partie mit einem unschönen Ende. Fußball-Bezirksligist SV Eidinghausen-Werste schlug den Tabellenzweiten VfL Klosterbauerschaft nach einer tollen zweiten Halbzeit verdient mit 2:1 (0:1). Nach dem Spiel leistete sich VfL-Torwart Thorsten Korejtek eine böse Entgleisung, als er Arthur Schwedzik (SVEW) ins Gesicht schlug. Heftige Rangeleien auf dem Platz folgten. Der Schiedsrichter hatte nichts bemerkt und auch nichts im Spielberichtsbogen vermerkt. Das Spiel entwickelte sich vor allem in der zweiten Halbzeit zu einem gutklassigen Duell zweier gleichwertiger Mannschaften. Hatte »Kloster« vor der Pause aus zwei Chancen einen Treffer (Jan Hiller, 42. Minute, mit einem trockenen Schuss in die kurze Ecke) erzielt, seine ganze Kaltschnäuzigkeit unter Beweis gestellt, so schaltete Eidinghausen nach der Pause zwei Gänge hoch. Die Mattern-Brüder Alex (65.) und Andy (80.) krönten mit ihren Treffern die engagierte und laufstarke Leistung der Hebrock-Elf.
VfL Klosterbauerschaft: Korejtek; Dreshaj (72. Schierholz), Neumann, Jung, Moßwinkel, Perlemann, Mallachewitz, Siebers, Hiller, Cosentino (72. Crolla), Palmieiri. Tore: 0:1 Hiller (42.), 1:1 Alex Mattern (65.), 2:1 Andy Mattern (80.)