09.05.2005 Artikelansicht

FC Westerloh neuer Spitzenreiter

Kreisliga B Paderborn: Suryoye Paderborn nur 2:2 gegen Mastbruch II

Kreis Paderborn (fb). Der FC Westerloh-Lippling ist neuer Tabellenführer der Kreisliga B Paderborn. Am 26. Spieltag gewann der FC gegen Sande Azzuri 9:0. Der Spitzenreiter Suryoye Paderborn kam gegen den Dritten DJK Mastbruch II nur zum 2:2-Remis.
SV Dahl - SC GW Paderborn 0:1 (0:1). Die Elf von GW-Trainer Andreas Koch gewann durch das siebte Saisontor von Christopher Gloth in der 38. Minute in Dahl. Es war der vierte Sieg in Folge für die Elf aus dem Inselbadstadion.
SV Marienloh II - SC Borchen II 4:2 (1:0). Der SV Marienloh II hofft nach Toren von Dirk Lütkehaus, Friedhelm Bruns und Christoph Müller (2) wieder auf den Klassenerhalt. Für den Gast trafen Gisbert Werner und Franz Schäfers.
DJK Dörenhagen - TuS Egge Schwaney 0:1 (0:0). Der TuS Egge Schwaney kam durch das Tor des Tages von Frank Lütkemeyer nach 60 Minuten zum wichtigen achten Saisonsieg.
Hövelhofer SV II - PSV Stukenbrock 2:0 (1:0). Die Hövelhofer Reserve ist nach Toren von Timo Steffens (20.) und Marcel Thieschnieder (71.) nun wieder mit DJK Mastbruch II punktgleich.
Suryoye Paderborn - DJK Mastbruch II 2:2 (1:0). Suryoye ging nach zwölf Minuten durch Fikri Nergiz mit 1:0 in Führung. Nach der Pause ging die DJK durch Thomas Riemer (60./Elfmeter) und Sebastian Lienen (82.) in Front. In der 88. Minute gelang Yilmaz Acat mit einem zweifelhaften Elfmeter der 2:2-Ausgleich.
Türk-Gücü Paderborn II - SV RW Alfen 2:1 (0:0). Durch zwei Treffer von Torjäger Süleyman Yaprak (60./80.) kam Türk-Gücü II zum achten Saisonsieg. Für den SV RW Alfen traf Torsten Anders (65.) zum 1:1-Ausgleich.
FC Westerloh-Lippling - SV Sande Azzurri 9:0 (1:0). Der FC Westerloh-Lippling konnte sich eindrucksvoll für die 1:2-Hinspielniederlage revanchieren. Vitali Widowski, Andreas Cicek, Christian Ottemeier (3) und Lars-Eric Bollmann (4) waren für den neuen Tabellenführer erfolgreich.
SC Espeln II - TuS Altenbeken 3:0 (0:0). In der zweiten Hälfte kam die SC-Reserve durch Treffer von Michael Sandbothe, Michael Sauer und Ralf Weikmann per Elfmeter zum wichtigen 3:0-Sieg.