09.05.2005 Artikelansicht

Kuitkowski »trifft« die SU

Landesliga: Glücklicher 2:1-Sieg für SV Geseke

Geseke (it). Fußball-Landesligist SV 03 Geseke feierte gegen das Schlusslicht Warendorfer SU einen glücklichen 2:1 (1:1)-Heimsieg. Sven Kuitkowski war mit zwei Toren für den SV 03 der Spieler des Tages.
Die Gäste aus Warendorf fanden zu Beginn besser ins Spiel und übernahmen das Kommando. Schon nach zehn Minuten klingelte es im Tor der stark abstiegsgefährdeten Geseker. Von diesem frühen Schock erholten sich die Hausherren nur langsam und spielten über weite Phasen der ersten Hälfte ohne Druck. Sieben Minuten vor der Pause gelang dennoch der Ausgleich. Sven Kuitkowski nutzte einige Unaufmerksamkeiten in der SU-Abwehr und schloss einen Alleingang mit dem 1:1 ab.
Nach dem Wechsel spielte nur noch ein Team. Geseke schnürte die Warendorfer in der eigenen Hälfte ein und erspielte sich eine Großzahl an Chancen. Die besten Möglichkeiten besaß Christoph Rennkamp, der jedoch leer ausging. In der Schlussminute gelang wiederum Kuitkowski das Siegtor. »Der Sieg war zwar glücklich, aber aufgrund der zweiten 45 Minuten hochverdient«, so Gesekes Trainer Manfred Dönni.