09.05.2005 Artikelansicht

Krüger rettet einen Punkt

FC Stukenbrock seit 14 Spielen unbesiegt

Stukenbrock (jen). Bereits seit 14 Spielen ungeschlagen ist Fußball-Landesligist FC Stukenbrock. Bei der SG Oestinghausen reichte es am Sonntag zu einem 2:2 (1:1).
Der FCS wollte durch einen Sieg an der SG vorbeiziehen und Platz drei in der Tabelle einnehmen. Und so entwickelte sich von Beginn an ein interessantes Spiel mit »hohem Tempo, viel Aggressivität und vielen Torraumszenen«, so Stukenbrocks Trainer Oliver Roggensack. Vier Minuten nachdem Ertan Misir die erste gute Chance der Gäste vergab, trafen die Hausherren zum 1:0 (6.). Nach einer guten Viertelstunde machte es Misir besser. Nach Vorlage von Manuel Roßblatt schoss er den Ausgleich. 20 Minuten später nutzten die Oestinghausener einen Fehler von Michael Krabbe zur erneuten Führung. Nun erhöhten die Stukenbrocker den Druck und kamen zu vielen Großchancen. Attila Özel (75.), Walter Krüger (77. und 84.) sowie Michael Krabbe (87.) besaßen die besten Einschussmöglichkeiten. In der Schlussminute wurden die Stukenbrocker für ihren Einsatz doch noch belohnt. Ein Freistoß von Walter Krüger wurde abgefälscht, landete im Tor der Hausherren und rettete so einen Punkt für den FCS.