02.05.2005 Artikelansicht

13 Tore im
Gipfeltreffen

Bustedt 8:5 in Kloster

Klosterbauerschaft (Kru). So ein Topspiel sieht man auch nicht alle Tage. Wer am Samstag das Duell des bisherigen Tabellenführers der Fußball-Bezirksliga, dem VfL Klosterbauerschaft, mit seinem Nachfolger, der SG GW Bustedt, nicht besuchte, der verpasste einen wohl einmaligen Leckerbissen. Zwar ging Bustedt mit 0:1 in Führung, doch anschließend waren es die »Klosterbuben«, die bis weit in die zweite Halbzeit vorlegten. Erst das 2:1, dann das 3:2 und 4:2 und eine knappe halbe Stunde vor Schluss auch noch das 5:3. Doch dann brach es über den VfL herein. Vier Gegentore in 26 Minuten bedeuteten nicht nur den umjubelten 8:5-Sieg der Gäste, sondern auch die »i-Tüpfelchen« auf ein denkwürdiges Spitzenspiel mit sage und schreibe 13 Treffern!
Tore: 0:1 (10.) Wörmann, 1:1 (12.) Siebers, 2:1 (29.) Palmieri, 3:1 (38.) Siebers, 3:2 (43.) Wörmann, 4:2 (48.) Palmieri, 4:3 (50.) Trockel, 4:4 (59.) M. Wihan, 5:4 (63.) Siebers, 5:5 (68.) Wörmann, 5:6 (74.) Braunschweig, 5:7 (87.) S. Wihan, 5:8 (89.) S. Wihan.