02.05.2005 Artikelansicht

Ein Koch-Tor
führt zum 1:1

Bad Oeynhausen (peju). Der FC Oeynhausen II und FT Dützen II trennten sich in einer vorgezogenen Begegnung der Kreisliga-A 1:1-unentschieden. Im ersten Abschnitt war der Gast aus Dützen torgefährlicher, konnte die sich bietenden guten Möglichkeiten aber nicht nutzen. Im Kasten des FC Oeynhausen stand nun schon zum vierten Male in Serie Trainer Thorsten Kreie. Tore fielen erst nach dem Wechsel. Bernd Schröder brachte die Freien Turner in der 71. Minute mit 0:1 in Führung. Der zur Pause eingewechselte Christoph Koch bewies beim 1:1 in der 86. Minute dann Joker-Qualitäten. Die zweiten 45 Minuten verliefen relativ ausgeglichen, sodass das Remis schon in Ordnung ging. Eine Minute vor Schluss bewahrte das Aluminium den FC Oeynhausen dann vor einer möglichen Niederlage. Olaf Buddenbohm hatte abgezogen.
FC Oeynhausen II: Kreie - Fründ (46. Koch), Wilke, Wagner, Schöbel, Bramkamp, Eyisabuncular, Lücke, El Mansouri, Korff, Bosic.