02.05.2005 Artikelansicht

Bünder SV
gewinnt 2:0

Fußball-Landesliga

Bünde (sp). Der Bünder SV setzte sich in der Fußball-Landesliga am Samstag bei den Sportfreunden Warburg mit 2:0 (1:0) durch.

Der Start verlief nach Maß. Nach nur fünf Minuten passte Tim Siekmann auf Manuel Taubert und der besorgte die frühe 1:0-Führung. »Das war ein schönes Tor nach einer herrlichen Kombination«, freute sich Coach Rolf Kuntschik. »In der ersten Halbzeit waren wir die klar überlegene Mannschaft und hätten deutlich höher führen können.«
Nach der Pause war es das alte Spiel, Bünde ließ sich unnötig in Bedrängnis bringen, tat zu wenig für das Spiel.
So wirklich in Gefahr war der Auswärtssieg der Bünder nie, doch zu jedem Zeitpunkt bestand die Gefahr eines Gegentreffers. »Warburg hat zwar Druck gemacht, doch zwingende Chancen sprangen dabei nicht heraus.« Die Erlösung für das Team aus der Zigarrenstadt erst in der Nachspielzeit. Dario Heidemann spielte auf den eingewechselten Mohammed Selishta und der »Joker« verwandelte zum 2:0.
Bünder SV: KlingbeilÊ-ÊDeutsch, Fischer (70. Sander), Roth, Lübke, Rottmann, Gorr (60. Selishta), Siekmann (88. Lutz), Yeung, Taubert, Heidemann.
Tore: 0:1 (5.) Taubert, 0:2 (90. + 2) Selishta.