28.04.2005 Artikelansicht

Damen des TuS Pömbsen
reicht schwache Leistung

Bezirksliga: 3:0-Sieg gegen BSC Blasheim

Pömbsen (WB). Trotz schwacher Leistung konnten sich die Bezirksliga-Fußballerinnen des TuS Pömbsen mit 3:0-Toren gegen den BSC Blasheim behaupten.
TuS-Trainer Miguel Ripoll musste auf zahlreiche Spielerinnen verzichten. Pömbsens Torfrau Sonja Brexel verhinderte bereits in der Anfangsphase einen Rückstand. Dagmar Müller erzielte in der 33. Minute das 1:0. Das war auch der Halbzeitstand. Sabrina Degner erzielte in der 67. Minute das 2:0. Dagmar Müller gelang der Treffer zum 3:0-Endstand. Der Pflichtsieg war geschafft.
Im nächsten Spiel gegen Spitzenreiter SV Spexard muss der TuS Pömbsen allerdings wesentlich mehr zeigen.
TuS Pömbsen: Sonja Brexel - Marlies Thöne, Eva Markus (45. Lydia Drewes), Alex Velner, Alexandra Schäfer, Vera Müller, Mechthild Slotta, Manuela Falke (45. Birgit Hermes), Barbara Menne, Dagmar Müller, Sabrina Degner.