Früh kommt frisch aus
dem Urlaub und trifft

Kreisliga B (II): Türkiye holt zu neunt Punkt

Kreis Gütersloh (WB). Dank eines mehr ausgetragenen Spieles hat Germania Westerwiehe II wieder die Spitze in der Fußball-Kreisliga B, Gruppe 2, übernommen (wir berichteten).

BW Gütersloh II - FC Sürenheide III 1:0 (0:0). Erst zwei Minuten vor Schluss traf Andreas Rommel für die Blau-Weißen, die zuvor schon durch Christian Dobrzanski einen Foulelfmeter vergeben hatten.
GW Varensell - SC Verl III 1:2 (0:1). Nico Thebille hatte den SCV in Führung gebracht (31.). Pasquale Cariglia sorgte für den Ausgleich der Gastgeber (48.). Sechs Minuten vor Ende der Partie schoss Dennis Wolter dann den Sieg für die Neitzel-Elf heraus.
Westfalia Neuenkirchen - VfL Rheda 2:2 (1:0). Frank »Otze« Godehardt (Westfalia) und Marian Kroll (VfL) sorgten für das Pausenergebnis. Andreas Baysoy brachte Westfalia erneut in Führung (55.), doch die Gäste glichen durch »Didi« Budda erneut aus (85.).
Viktoria Rietberg II - TSG Harsewinkel III 0:2 (0:0). Viktoria nutzte ihre Torchancen nicht. Da zeigten sich die Gäste zielstrebiger. Zwei Treffer durch Omür sorgten für den TSG-Erfolg (60. und 75.).
FSC Rheda - SC Blankenhagen 2:0 (1:0). Der FSC tat sich äußerst schwer gegen den SCB, der sicher in der Abwehr stand. Nur Dominik Kretz (26.) und Sebastian Henkel (83.) konnten ihre Chancen nutzen.
Türk Yildiz Rheda - Türkiye Neuenkirchen 1:1 (0:0). Die erste Hälfte dieser Spitzenpartie verlief ausgeglichen. Als es dann aber Gelb-Rot und Rot für die Gäste gab, wurden die Rhedaer immer stärker. Yalcin Sencan brachte Türk Yildiz in Führung (85.), doch Kenan Gökdemir glich mit einem umstrittenen Foulelfmeter aus (90.).
GW Langenberg II - RW Mastholte II 3:0 (0:0). Nach torloser erster Hälfte sorgten Holger Kanschik (52.) und Markus Herwing (69.) für eine 2:0-Führung der Platzherren. Gerade aus dem Urlaub zurück, traf Spielertrainer Tobias Früh zum 3:0-Endstand.
Nachholspiel vom 17. Spieltag: RW Mastholte II - Germania Westerwiehe II 1:2 (1:1). Ab der 27. Minute spielten die Mastholter nur noch mit zehn Mann (Rot für Tim Haase). Klaus Millentrup brachte die Rot-Weißen in Front (33.), Karsten Böle besorgte das 1:1 für die Gäste (37.), denen in der 49. Minute auch noch der Siegtreffer durch Nico Benteler gelang.