FC Preußens
B-Jugend in
guter Form

Landesliga: 3:2-Erfolg

Espelkamp (tz). Die B-Jugend des FC Preußen Espelkamp hat zurzeit einfach einen Lauf. Das Team von Trainer Stefan Böhne setzte sich gestern beim SC Preußen Münster II mit 3:2-Treffern durch.
Die Fortsetzung der Espelkamper Siegesserie begann in der 20. Minute, als Patrick Rossel nach einem Freistoß von Daniel Fritz per Kopf erfolgreich war. Trotz guter Chancen war das 0:1 auch der Halbzeitstand. Nach dem Wechsel verwandelten die Münsteraner zwei direkte Freistöße unhaltbar. Doch auch davon ließen sich die Espelkamper nicht großartig beeindrucken. Anton Schulde, kurz zuvor noch gescheitert, bediente dann Tim Ruland, der den Ausgleich markierte (65.) Eine runde Minute vor dem Ende war dann Schulde zur Stelle und traf im Nachschuss nach Dyck-Freistoß zum Sieg.
FC Preußen Espelkamp: Wiechert - Hohn (70. Helpling), Meier, D. Fritz, Kuhlmann, Dyck, B. Rossel, P. Rossel, M. Schulde, A. Schulde.