25.04.2005 Artikelansicht

Dehme: Zu
hoch besiegt

Fußball-Bezirk: 0:4

Bad Oeynhausen (wol). Viktoria Dehme hat ein wenig das Toreschießen in der Fußball-Bezirksliga verlernt. Eine Woche nach dem 0:3 gegen Werther verloren die Fußball-Damen beim SC Donop glatt mit 0:4 (0:3). Das Ergebnis spiegelte jedoch vor allem in der ersten Halbzeit nicht die wahre Leistungsstärke von Dehme wieder, wie Trainer Dirk Müller urteilte. »Da wurde der Spielverlauf etwas auf den Kopf gestellt, denn wir trafen innerhalb von nur einer Minute zweimal den Pfosten, hatten danach weitere Chancen zur Führung, doch mit dem ersten Angriff von Donop fiel dann das 1:0 für sie«. Ein Doppelschlag in der 37. und 39. Minute besiegte die Niederlage früh. »In der zweiten Halbzeit ist Donop mit der Führung im Rücken besser ins Spiel gekommen, da war der Sieg dann verdient, anfangs jedoch nicht«. Dehme: Timmerberg, Haeder, Berkemeier, Finke, Schwier, Kracht (45. Gundlach), Dammann, Friesen, Schäfer (85. Heidtmann), Busse, Kette. Tore: 1:0 (10.), 2:0 (37.), 3:0 (39.), 4:0 (70.).