25.04.2005 Artikelansicht

Ivkov trifft
zum 1:1

Fußball-Bezirk: RWR

Bad Oeynhausen (wol). Einen ganz wichtigen Punktgewinn in Sachen Klassenerhalt feierten die Bezirksliga-Fußballerinnen von Rot-Weiß Rehme. Die Elf von Trainer Stefan Koch erreichte daheim gegen den HSV Borussia Friedensthal II ein verdientes 1:1 (0:1). Eine Woche vor dem Derby bei Viktoria Dehme verdienten sich die Rot-Weißen den Punkt aufgrund einer Leistungssteigerung nach der Pause. »Wir habendie ersten 45 Minuten glatt verschlafen, danach waren wir zwingender«, bilanzierte Koch die Partie. Das Tor für die Gäste war ein Schuss aus spitzem Winkel in den Winkel, keine Chance hatte Richter im Tor. Nach der Pause egalisierte Olivera Ivkov in der 55. Minute zum 1:1. Sie hatte einen Querpass der Gästeabwehr erlaufen und vollstreckte aus wenigen Metern sicher. Bosse vergab kurz vor Schluss das 2:1.Rehme: Richter, Althoff, D. Horst, J. Horst, Baumanns (55. Knaust), Bollmann, Paschetag, Dierks, Niemeier, Ivkov, Bosse. Tore: 0:1 (35.), 1:1 Ivkov (55.)