25.04.2005 Artikelansicht

BiWi-Damen unterliegen 1:5

Löhne (wol). Sie konnten den sensationellen Sieg aus dem Hinspiel nicht wiederholen. In der Fußball-Bezirksliga der Damen verlor Bischofshagen-Wittel daheim gegen die Warendorfer SU glatt mit 1:5 (0:3). Schon nach 25 Minuten (0:3) war die Partie gelaufen. »Die waren einfach körperlich robuster, wir kamen mit diesem Körpereinsatz nicht gut klar«, kannte BiWI-Trainer Jörg Zimmermann die Gründe für die Niederlage. Bei BiWi feierte Stefanie Ginsky (23) ihr Debüt. Warendorf hatte die Abwehr um Schwarze und Tietze in der achten Minute zum zweiten Mal ausgehebelt, »obwohl ich der Mannschaft keinen Vorwurf mache, sie hat alles versucht« (Zimmermann). Nach der Pause erhöhte Warendorf auf 5:0, den Ehrentreffer zum 1:5 hatte sich BiWi durch viel Einsatz verdient. Katharina Eßer verwandelte in der 90. Minute einen Elfmeter. BiWi: Opon, Lindner (80. Ginsky), Ridderbusch, Schwarze, Zimmermann, Tietze, Bökemeier, Eßer, Lang, Oetting, Pronobis. Tore: 0:1 (5.), 0:2 (8.), 0:3 (25.), 0:4 (46.), 0:5 (50.), 1:5 Eßer (90., Foulelfmeter).