25.04.2005 Artikelansicht

Spvg. überzeugend

35:28 - 50 Minuten Konzentration reichen

Steinhagen (joe). Durchaus zufrieden war Spvg-Coach Matthias Wieling mit der Vorstellung seiner Mannschaft beim 35:28 (18:17)-Heimsieg gegen Hohne/Lengerich. Nach ausgeglichener Anfangsphase preschten die Schnapsdörfler in Unterzahl auf 9:6 (16. Minute) davon und bauten das Polster weiter aus, ehe Lengerich bis zur Pause vornehmlich durch Gegenstoßtore verkürzen konnte. In der zweiten Halbzeit rafften sich die Spvg.-Akteure nochmals auf und waren beim 26:21 (40.) endgültig auf der Siegerstraße. »Wir haben über 50 Minuten eine konzentrierte Leistung gezeigt. Gegen Ende konnte wir dann durchwechseln«, so Wieling, der vor allem dem angeschlagenen Uwe Wortmann und Janos Fülöp eine gute Leistung attestierte. Pech hatte hingegen Christian Blankert: Der Mittelmann musste mit Verdacht auf Bänderriss ausgewechselt werden. Tore: Wortmann (8), Fülöp (6), Bäumer (6/3), Haubrock (5), C. Lewanzik, H. Lewanzik, Sadlack (je 3), Blankert.