22.04.2005 Artikelansicht

Langenberg erstmals torlos

Fußball-Kreisliga: St. Gabriel Gütersloh trotzt dem Tabellenführer

Kreis Gütersloh (bau). Nullnummer im Spitzenspiel der Kreisliga A zwischen GW Langenberg und St. Gabriel Gütersloh. Kellerkind Aramäer Rheda-Wiedebrück holte dank eines Sieges gegen den VfB Schloß Holte II drei wichtige Zähler.
SCW Liemke - FC Sürenheide 2:2 (2:0). Trotz einer 2:0-Pausenführung dank Gellermann (12.) und Zarzycha (36.) musste sich der SCW mit einem Remis begnügen. Die »Heideboys« drehten in der zweiten Hälfte auf und kamen durch Dörrhofer (68.) und Kelto (78.) zum verdienten Ausgleich. Liemkes Zarzycha sah nach einer Tätlichkeit die rote Karte (85.).
SV Avenwedde II - Victoria Clarholz II 2:3 (1:2). Murat Ötzkurt brachte die Gäste früh in Front (3.). Thomas Gün markierte den Ausgleich (35.), doch noch vor der Pause ging die Victoria per Foulelfmeter von Marco Bredenkamp erneut in Führung (40.). Nach dem Platzverweis für SVA-Spieler Schweißgut erkämpfte sich der SVA dank Alex Gross zwar noch den Ausgleich (47.), Achmet Akman sorgte aber für den verdienten Gästesieg (71.).
GW Langenberg - St. Gabriel Gütersloh 0:0. Auch ohne Tore kamen die Zuschauer auf ihre Kosten. Beide Teams zeigten ein ansprechendes Match und bewiesen, dass sie zurecht oben stehen. Den Langenbergern dürfte der Punkt reichen, denn der Abstand auf den Verfolger aus Gütersloh beträgt weiterhin 13 Zähler. »Unser erstes Spiel ohne geschossenes Tor« bemerkte Pressesprecher Hammelbeck, der aber mit dem Ergebnis zufrieden war.
FC Gütersloh II - SW Sende 1:2 (0:2). Sendes Stürmer Marco Fuhrmann wurde mit seinen beiden »Buden« zum Matchwinner (3., 23.). Der FCG erarbeitete sich zwar einige gute Chancen, doch es langte nur zum Ehrentreffer von Manuel Escribano (89.)
DJK Bokel - Tur Abdin Gütersloh 2:5 (1:0). 1:0 lagen die Bokeler zur Halbzeit nach einem Treffer von Sebastian Brockschnieder (5.) in Front und vergaben dabei noch klarste Chancen. Das rächte sich in der zweiten Hälfte. Tur Abdin drehte auf und zog auf 1:4 davon. Brockschnieder konnte zwar auf 2:4 verkürzen (70.) doch den Gütersloher gelang noch eine »Bude«
Aramäer Rheda-WD - VfB Schloß-Holte II 2:0 (0:0). Wichtiger Erfolg für die »Emsstädter«, die sich Luft im Abstiegskampf verschaffen konnten. Thomas Büyügdag (5.) sowie Josef Akcay (37.) ließen die Araämer jubeln , die aufgrund zweier »Alutreffer« auch höher hätten siegen können.