25.04.2005 Artikelansicht

Spieltag nach Maß für Sancakspor Spenge

Fußball-Kreisliga B, Gruppe 2: SV Enger-Westerenger II verliert in Muckum mit 2:3

Von Vanessa Schröder
Kreis Herford (HK). Besser hätte es für Sancakspor Spenge in der Fußball-Kreisliga B, Gruppe 2, gestern nicht laufen können. Während der Tabellenführer bei VfL Klosterbauerschaft II mit einem 6:3 punktete, verlor der SV Enger-Westerenger II mit 2:3 in Muckum, Hunnebrock sowie der TuS Hücker-Aschen kamen über ein Remis nicht hinaus.

FA Dünne - SW Ahle 3:1 (1:1). Dass Dünne ab der 10. Minute, wegen einer roten Karte für Craig mit zehn Mann spielen musste, gefährdete den Sieg nicht. Markus Nühlen machte mit einem Hattrick alles klar.
VfL Klosterbauerschaft II - SC Sancakspor Spenge 3:6 (1:2). In der vierten Minute traf Güler zum 0:1, das sein Teamkamerad Alilgan aber in der 14. Minute durch ein Eigentor wieder ausglich. Cakar (2), Topuz, Heiler-Varian und ein Eigentor sorgten für den Gästeerfolg.
FC Muckum - SV Enger-Westerenger II 3:2 (0:1). Gehle brachte den Gast kurz vor der Pause in Führung. In der 60. Minute gelang dem FC zunächst der Ausgleich durch Amidzic, Heinrich (72.) sorgte sogar für das 2:1. Nachdem Enger-Westerenger durch Stein noch einmal zum 2:2 ausgleichen konnte, erzielte Quallaku in der 78. Minute den Siegtreffer.
TuS Bardüttingdorf - TuS Hücker-Aschen 2:2 (0:1). Zunächst brachten Tore von Niemeier und Dokuyucu Hücker-Aschen die 2:0-Führung. Danach allerdings glichen Morgenroth und Wiegmeier für »BaWa« aus.
SG FA Herringhausen-Eickum II - TuS Hunnebrock 3:3 (1:1). Der »Doppelpack« von Krüger sowie der Treffer von Töller brachten Herringhausen-Eickum den dreimaligen Ausgleich.
SV Rödinghausen II - Eintracht Südlengern 3:2 (2:1). Beide Seiten bekamen je einen Elfmeter und verwandelten diesen auch sicher. Rödinghausen in der 38. Minute zum 2:0 und die Eintracht dann in der 85. Minute zum 2:2. Torfolge: 1:0 Skupin (31.), 2:0 Szameit (38.), 2:1, 2:2 Wiegmann (85.), 3:2 Szameit (90.).
SG Bustedt II - Bruchmühlen II 8:0 (1:0). Das in der ersten Halbzeit noch ausgeglichene Spiel der Reservisten drehte sich nach dem Wiederanpfiff zu Gunsten Bustedts. Ein Hattrick von Krönert, ein Doppelpack von Burkhardt sowie jeweils ein Treffer von Franke, Ghitzo und Wenzel brachten der Bustedter Reserve diesen hochverdienten Sieg ein.
GW Pödinghausen - Bünder SV III 4:1 (2:1). Auf Seiten von Pödinghausen trafen Hans-Joachim Schleef (15.), Thomas Bockschatz (20.,75.) und Sven Wehmeier (70.). Den Ehrentreffer für die Gäste markierte Uphaus (30.).