Kramer trifft
auch in der
86. Minute

Clarholz siegt 3:2

Horn (pbü). Im Nachholspiel gegen Rot-Weiß Horn siegte die Victoria aus Clarholz mit 3:2 und bleibt somit weiter im Rennen um den Aufstieg. Das turbulente Spiel bestimmten anfangs die engagierten RW-Spieler.
Bereits in der 14. Minute krachte ein präziser Freistoß ans Gebälk des Victoria-Gehäuses. »Die waren wirklich stark, aber glücklicherweise hat bei uns die Moral gestimmt«, war Trainer Graskamp sehr froh ob der Leistung seiner Mannschaft. Den Führungstreffer der Horner (26.) konnte Dennis Kramer ausgleichen (29.).
Die zweite Hälfte begann dann ereignisreich. Nachdem Schlösser im Strafraum gefoult worden war, pfiff der Unparteische Elfmeter für Clarholz (53.). Cayiroglu zeigte jedoch Nerven und vergab die Chance zur Führung. Coach Graskamp: »Das war ganz bitter, aber wir haben weiter alles gegeben.» Im Gegenzug konnten die Gastgeber dann aber in Führung gehen (55. Minute). Clarholz bewies jedoch Moral und spielte weiter nach vorne. In der 67. Minute köpfte Schlösser nur ganz knapp am Tor vorbei. Pech.
Nur acht Minuten später war es dann aber soweit - Sehit erzielte den umjubelten Ausgleich. In der Schlussphase erhöhten die Graskamp-Jungs nochmals den Druck und schafften nach dem zweiten Treffer von Kramer (86.) sogar noch den Sieg, der die Mannschaft weiterhin vom Verbandsliga-Aufstieg träumen lässt.
Victoria Clarholz: Preneick - Grimm, Topp, Schäfer - Cayiroglu (60. Sehit), Junker, Lahme, Feldmann (68. Dickbertel), Strickmann - Schösser (89. Dreichel), Kramer