21.04.2005 Artikelansicht

Pfosten steht
HSG im Weg

22:24-Niederlage

Altenbeken/Buke (ma). Kein Glück hatte Handball-Landesligist HSG Altenbeken/Buke im Wiederholungsspiel beim TuS Brake. Wären in der zweiten Hälfte vier Würfe nicht am Pfosten, sondern im TuS-Tor gelandet, ein Sieg wäre möglich gewesen. So stand die Schröder-Sieben nach der 22:24 (11:14)-Niederlage beim TuS Brake mit leeren Händen da. »Einstellung und Abwehrleistung stimmten, nur haben wir im Angriff zu viele Chancen vergeben. Zudem hatte der Braker Torwart einen guten Tag erwischt«, meinte Trainer Udo Schröder. Im zweiten Durchgang lagen die Gastgeber schon 17:12 vorne. Altenbeken/Buke verkürzte zwar noch einmal bis auf ein Tor, »aber gerade in der Phase haben wir bei Tempogegenstößen Holz getroffen und Brake blieb vorne«, so Schröder.
HSG Altenbeken/Buke: Biskup, Andreas Bertelt - Koch (9), Schäfers (4), Matthias Bertelt, Markus Bertelt, Flore (3), Tegethoff (4), Schröer, Michalowitz (2), Sondermann.