25.04.2005 Artikelansicht

FCN bleibt in der Erfolgsspur

Sportkreis Warburg (wip). Der Warburger A-Liga-Spitzenreiter TuS Westheim siegte 4:0 über Warburg II. Verfolger FC Neuenheerse/Herbram gewann bei der SG Menne/Nörde mit 4:0 (2:0).
Schon nach zehn Minuten brachte Andreas Vogt die Gäste in Führung. Fünf Minuten vor dem Seitenwechsel legte Dominik Sievers das 0:2 nach. Nach der Pause kam Menne/Nörde besser ins Spiel, vergab aber auch einen Strafstoß (Lars Stuckenbrock), den Dirk Schönfeld parierte. Igor Zsypalov dagegen verwandelte einen Foulelfmeter zum 0:3. Den Schlusspunkt setzte Thomas Lücking mit dem Schlusspfiff.
In einem Nachholspiel hatte Neuenheerse/Herbram unter der Woche den SC Manrode mit 2:0 (0:0) bezwungen. Stefan Wolke (65.) erzielte per Handelfmeter das 1:0. Daniel Damm sicherte mit dem 2:0 den verdienten Sieg (70.). In der ersten Hälfte hatten Stefan Wolke, Daniel Damm und Alexander Hart bereits sehr gute Chancen für den FCN ungenutzt gelassen.