18.04.2005 Artikelansicht

Siegtreffer in der Nachspielzeit

Bezirksliga: Klosterbauerschaft besiegt Lockhausen mit 2:1 (0:0)

Klosterbauerschaft (HK). Bezirksliga-Tabellenführer VfL Klosterbauerschaft hat im Spitzenspiel gegen den TuS Lockhausen in der Nachspielzeit noch einen 2:1-Sieg geschafft.
Eine Viertelstunde nach Wiederbeginn der Schock für den VfL: TuS-Stürmer Wallbaum markierte per Direktabnahme das 0:1. Doch in der Folge spielte Klosterbauerschaft wie eine Spitzenmannschaft, gab sich zu keinem Zeitpunkt der Begegnung auf und warf alles nach vorne. Erstmals wurde das nach 80 Minuten belohnt. Der für den verletzten Berger eingewechselte Palmeri schnappte sich das Leder, spielte Jan Hiller in den Lauf und der sorgte für den 1:1-Ausgleich. In der 90. Minute wurden die leidenschaftlich kämpfenden »Kloster«-Spieler belohnt. Palmeri wurde im Strafraum gelegt, der Schiedsrichter entschied auf Foulelfmeter. Pascal Hiller verwandelte sicher zum 2:1. »Wir hatten auch vor dem Führungstreffer mehrere Gelegenheiten zur Führung gehabt, aber der TuS-Torwart hat ein grandioses Spiel gemacht«, analysierte Fuhrberg, »Lockhausen war dagegen nur noch nach Kontern gefährlich.« Der Trainer schätzte den Sieg angesichts fehlender personeller Alternativen umso höher ein. Bereits am kommenden Freitag geht es für den VfL Klosterbauerschaft in Mennighüffen weiter.
VfL Klosterbauerschaft: Korejtek -ÊHiller, Perlemann, Dreshaj, Moßwinkel, Neumann, Nehls, Siebers, Mallachewitz, Cosentino, Berger (46. Palmeri).
Tore: 0:1 (60.) Wallbaum, 1:1 (80.) Hiller, 2:1 (90./Foulelfmeter) Siebers.