14.04.2005 Artikelansicht

B-Jugend
gewinnt 2:1

Fußball-Meisterrunde

Schloß Holte-Stukenbrock (jen). In der Meisterrunde des Kreises Paderborn kam die B-Jugend des FC Stukenbrock zu einem 2:1-Sieg in Sande. Zur Pause lag das Team von Heinz Bökamp auf ungewohntem Kunstrasen mit 1:0 in Führung. Özgür Akay hatte getroffen (31.). Bökamp bezeichnete die Führung als glücklich, weil es zahlreiche Chancen auf beiden Seiten gegeben hatte.
Nach dem Seitenwechsel sorgte Max Miller für das 2:0 (61.), dem kurz darauf der Anschlusstreffer folgte (65.). Dank des guten Torhüters Christian Adolf und mit viel Glück blieb es am Ende beim knappen Sieg der Gäste. »Das war ein glücklicher Erfolg für uns«, sagte Heinz Bökamp.
Stukenbrock spielte mit: Adolf; Cinkilic, Feller, Kohl, Lüke (Huwendiek, Miller), Lütkepicht, Cindric, Boer, Akay, Lammert und Sahin.