12.04.2005 Artikelansicht

Germania setzt sich ab

Kreisliga B (II): Harsewinkel III geht völlig unter

Kreis Gütersloh (WB). Am 22. Spieltag der Fußball-Kreisliga B, Gruppe 2, hat Germania Westerwiehe II die Tabellenführung auf zwei Punkte ausgebaut.
Westfalia Neuenkirchen - FC Sürenheide III 3:0 (1:0). Ein hochverdienter Sieg für die Westfalia, die diesmal eine ansprechende Leistung zeigte. Ralf Steinberg (14.) sorgte für die Pausenführung, die Jürgen Pauleickhoff mit zwei weiteren Treffern (64. und 80.) ausbauen konnte.
FSC Rheda - SC Verl III 2:1 (2:0). Bereits zur Pause hatte Dominik Kretz mit zwei Toren alles perfekt gemacht (27. und 31. Minute). Allerdings wurde es nach dem Anschluss der Verler durch Marcel Fulland (72.) noch eng.
GW Langenberg II - VfL Rheda 3:0 (3:0). Das Ergebnis stand schon nach einer Viertelstunde fest. Christian Schneeberger (3.) und Markus Herwin (7.) brachten die Gastgeber schnell in Führung. Phillip Schwale verwandelte einen Foulelfmeter zum Endstand.
GW Varensell - BW Gütersloh II 1:0 (0:0). Pasquale Cariglia gelang in der 72. Minute der Siegtreffer für einen Tick bessere Varenseller.
Türkiye Neuenkirchen - TSG Harsewinkel III 9:0 (3:0). Bis zur Pause hielten sich die hoffnungslos unterlegenen Gäste noch ganz gut, brachen dann aber ein. Selcuk Sama (20., 39., 50.), Yunus Özdogan (38./70.), Samar Cetin (14./58.) sowie Cüneyt Üstün (65.) und Aydogan Senol (66.) trafen .
Türkyildiz Rheda - Germania Westerwiehe II 1:3 (0:2). Dennis Wilsmann (25.) und Dirk Edenfeld mit einem Freistoßtreffer (45.) sorgten für die Vorentscheidung. Nach dem Wechsel gelang Aptilla Günes per Foulelfmeter der Anschlusstreffer (85.), doch mit einem sensationellen Spielzug schoss Dirk Edenfeld den alten Vorsprung wieder heraus (87.).
Viktoria Rietberg II - SC Blankenhagen 6:2 (5:1). Amir Kodzadziko (15.), Cemil Ergi (20.) und Thomas Brüggenolte (32.) trafen zur 3:0-Führung, dann sorgte Christof Brüggenolte per Eigentor (34.) für den Anschluss der Gäste. Doch Simon Limke (37.), Thomas Brüggenolte (44.) und Naim Laci (50.) schossen einen 5:1-Vorsprung heraus, bevor Vanes Dal (67.) noch verkürzen konnte.
SG Druffel - RW Mastholte II 1:0 (0:0). Ein Unentschieden war für die Gäste drin, doch Dirk Stoltz traf in der 80. Minute noch zum Druffeler Sieg.