Absteiger

B-Liga: Viktoria-Torflut

Kreis Gütersloh (WB). Am 22. Spieltag der Fußball-Kreisliga B, Gruppe 1, ist der FC Sürenheide II zum dritten Mal in Folge nicht angetreten und damit aus dem Spielbetrieb ausgeschieden. Staffelleiter Heinz Besselmann wurde auch schriftlich vom FC Sürenheide über den Rückzug informiert.

Damit müssen alle bisher ausgetragenen Sürenheider Spiele annulliert werden und FCS steht als erster Absteiger fest.
TSG Harsewinkel II - SW Marienfeld II 0:1 (0:0). In der 85. Minute fiel die Entscheidung in dieser Partie, als Maik Hinsen einen Freistoß direkt im TSG-Gehäuse unterbrachte.
GW Harsewinkel - Viktoria Rietberg 1:9 (0:2). »Wir waren schlecht und Rietberg zu gut«, meinte GW-Trainer Eusebio Romeira nach der Partie. Matthias Mertensotto und Haydar Özer schossen die Pausenführung heraus. Danach trafen Haydar Özer (2), René Hanhardt, Mathias Mertensotto, Tobias Rump, Alexander Schwab und Maik Brockschnieder.
Citykicker Gütersloh - Gütersloher TV II 0:0. Die Platzherren waren die überlegene Mannschaft, scheiterten aber immer wieder vor dem GTV-Tor.
VfB Lette - BW Gütersloh 0:5 (0:3). Der Tabellenführer hatte keine Mühe, zu einem deutlichen Erfolg zu kommen. Oliver Sorci eröffnete den Torreigen mit einem Kopfballtreffer (50.), Paul McGowan (43.) und ein Eigentor der Letter (45.) brachten das Pausenergebnis. Nach dem Wechsel erhöhten Spielertrainer Martin Stolze (70.) und Karsten Hark (80.).
Aramäer Gütersloh II - SV Spexard III 4:2 (2:2). Matthias Steffen brachte die »Spechte« zweimal in Führung, Thomas Kaya (2) traf noch vor dem Wechsel zum Ausgleich. Nach der Pause wurden die Aramäer immer überlegener und schafften durch Andreas Buran (Kopfball) und Yauno Aydin noch einen klaren Erfolg.
FC Isselhorst II - FC Gütersloh III 2:0 (1:0). Erneuter Sieg für die Isselhorster, die wieder mit ihrer Ü 32 antraten. Ralf Hansmerten (23.) und Frank Raufeisen (53.) erzielten die Tore.
SC Wiedenbrück III - SCE Gütersloh 2:2 (1:0). Wezel Leszek (Foulelfer, 19.) sorgte für die SCW-Führung. Rafael Castaldi glich aus. Erneut gingen die Platzherren durch einen Treffer von Stefan Jörg (75.) in Front, in letzter Minute gelang Robert Grzona der Ausgleich.