11.04.2005 Artikelansicht

Verkorkster
Nachmittag

Steinhagen II 23:31

Steinhagen (guf). Als Spvg. Steinhagen II mit 1:5 in die zweite Halbzeit startete, platzte Jörg Wameling, sonst ein ruhiger Vertreter, der Kragen: Lautstark versuchte der Coach die Verbandsliga-Handballerinnen wach zu rütteln. Ohne Erfolg: Das Heimspiel gegen den Tabellenachten HSG Blomberg-Lippe II ging mit 23:31 (13:17) klar verloren.
In beiden Mannschaftsteilen waren die Gastgeberinnen weit von ihrer Bestform entfernt. Gestern fehlte einfach der nötige Biss, die Konzentrationsschwächen äußerten sich in insgesamt 16 technischen Fehlern (zehn allein nach der Pause). Die bestraften die Gäste konsequent mit Tempogegenstößen. In der entscheidenden Phase, als Blomberg von 13:17 auf 14:22 (38.) davon zog, kam noch Steinhagener Pfostenpech hinzu. 23 Treffer reichten diesmal nicht einmal annähernd zu einem Punktgewinn, weil auch die Abwehr immer wieder Schwächen zeigte und die HSG-Kreisläuferin nicht ausschalten konnte.
Tore: Gresselmeier (7), Niemeyer (5/2), Hagemann (3), Huxohl (2), Boll (2/1), Wessels, A. Feldmann, Kürschner und Hölscher.