11.04.2005 Artikelansicht

Kurioser Platzverweis
gegen Jens Bramkamp

A-Liga: TuS Döhren - FC Oeynhausen II 2:2

Bad Oeynhausen (peju). TuS Döhren und FC Oeynhausen II spielten 2:2-unentschieden. Erst in der Nachspielzeit kam Döhren zum glücklichem Remis.

2:2-unentschieden hatte es auch nach neunzig Minuten im Hinspiel gestanden. Manche Begegnungen dauern halt etwas länger. In Döhren ließ der Schieri gestern 98 Minuten spielen. Nach 90+4 Minuten schaffte Michael Wienold noch das 2:2 für seinen TuS.
FCO-Coach Thorsten Kreie - eigentlich kein Mann der Schieri-Schelte - war nach der Partie nicht gut auf den Schwarzkittel zu sprechen. Kreie: »Da waren einige merkwürdige Entscheidungen gegen uns.« Der FCO lieferte eine starke erste Halbzeit ab. Kreie: »Das Chancenverhältnis war da 5:1. Das Spiel musste zur Pause für uns entschieden sein.«
Mike Reinhardt (48.) schoss Döhren 1:0 in Führung. Manuel Lücke glich nach 64 Minuten zum 1:1 aus. Dejan Bosic besorgte nur fünf Minuten später das 1:2 für den FCO. Kurz vor dem Döhrener 2:2 in der Nachspielzeit flog Jens Bramkamp vom Platz. Bramkamp soll einen Freistoß zu früh ausgeführt haben und sah dafür die Ampelkarte. FCO-Coach Kreie empört: »Für mich eine nicht nachvollziehbare Entscheidung.«
Der FCO ärgerte sich über zwei verschenkte Punkte. Die Zuschauer freuten sich über einen unterhaltsamen Kick.
FC Oeynhausen II: Suchowitz - Fründ, Wilke, Wagner, Watermann, Bramkamp, Lücke, Eyisabuncular, Koch (81. Schöbel), Korff, Bosic.