11.04.2005 Artikelansicht

TuS-Reserve
ohne Mühe

Bezirksliga: TGH 17:19

Kreis Herford (lak). Sieg und Niederlage gab es für die heimischen Teams in der Handball-Bezirksliga.

Marathon Kinderhaus - TG Herford 19:17 (9:7). Kurioserweise vergab die TGH in einer vierminütigen Überzahl nach einer doppelten Zeitstrafe gegen die Gastgeber die Vorentscheidung und kassierte nach einer 7:5-Führung vier Tore in Folge. Weil Buschke und Varga ohnehin fehlten und sich im Spiel auch noch Stadtmüller, Take und Wolf verletzten, bestand in der zweiten Halbzeit keine echte Chance mehr auf den Sieg. TGH: Forca, Jöllenbeck, Witt (9/4), Heinrich (3), Take, Wolf, Stadtmüller (3), Schneider (2), Gröger, Stahn (1).
TuS Spenge II - TSG Harsewinkel 35:26 (21:10). Einen unangefochtenen Start-Ziel-Sieg landete die Spenger Reserve. Vor allem in der ersten Halbzeit ging die Mannschaft von Trainer Heiko Ruwe sehr konzentriert zu Werke. Gegen einen allerdings auch schwachen Gegner bekamen alle TuS-Akteure ihre Spielanteile, so dass sich auch alle Feldspieler in die Torschützenliste eintragen konnten. Torwart Stafen Kukuric wird auch in der nächsten Saison für die Reserve spielen. TuS: Wodarsch, Kukuric, D. Czauderna (3), Wölker (3), Schwede (5), Guillemain (1), Störmer (3), P. Czauderna (9/2), Kreft (6), Strakeljahn (2), Krumfort (2), Spädt (1).