11.04.2005 Artikelansicht

Ein verdienter Erfolg

TVH siegt 3:1 beim Tabellenletzten Hüllhorst

Hüllhorst (kp).Nach vier Niederlage in Folge verbuchte Fußball-Bezirksligist TV Herford beim Rangletzten SV Hüllhorst-Oberbauerschaft wieder einen verdienten 3:1 (1:1)-Erfolg.
Dabei brachte Wüllner den Gastgeber jedoch erst einmal nach 14 Minuten in Führung. Aytekin Basuslu sorgte nach 21 Minuten für den 1:1-Pausenstand. Nach dem Wechsel trafen Yavuz (66.) und der eingewechselte Akata (72.) per Doppelschlag. Damit war die Partie gelaufen. Hüllhorst half auch der Feldverweis gegen Akyol nichts, der seinen Gegenspieler am Trikot zupfte. Der Schidsrichter wertete das als Notbremse.
SV Hüllhorst-Oberbauerschaft: Bönker - Heuer, Kölling, Wiens (70. Blase), Daj, Will (60. Wagner), Knappmeyer, Saparenko (80. Sabri), Halili, Peters, Wüllner.
TüV Herford: Kaawar - Güven, Akyol, Yavuz (75. Arapi), Yalcinkaya, Öner, M. Basuslu, A. Basuslu, Fellahoglu (85. Amil), Caglayan (46. Akata), Celik.
Tore: 1:0 (14.) Wüllner, 1:1 (21.) A. Basuslu, 1:2 (66.) Yavuz, 1:3 (72.) Akata.
Besonderes Vorkommnis: Rote Karte gegen Akyol (75.) wegen Notbremse.