09.04.2005 Artikelansicht

1:3 - Rückschlag für die Preußen

Altkreis Lübbecke (hen). Favoritensturz in der Fußball-Kreisliga A: Beim Nachholspiel am Donnerstag unterlag der FC Preußen Espelkamp dem SV Börninghausen 1:3.
FC Pr. Espelkamp - SVE Börninghausen 1:3 (1:0). Am Anfang sah es noch gut aus für die Hausherren: Torben Kreienbrock sorgte schon nach zwei Minuten für die 1:0-Führung und auch im Anschluss blieb der FC Preußen spielbestimmend. Erst nach der Pause drehten die Börninghauser auf und kamen in der 50. Minute durch ein Tor von Daniel Pötting zum Ausgleich. Stefan Krämer drehte in der 80. Minute mit dem 1:2 das Ergebnis komplett um und zwei Minuten vor Schluss konnte Heiko Jungemeier das Resultat sogar noch in die Höhe schrauben. Für die Preußen wird es nach diesem Ergebnis nun wohl schwierig.
SC Isenstedt - TuRa Espelkamp 0:4 (0:1). Ein durchaus verdienter Auswärtssieg für die Alt-Espelkamper. Johannes Numrich (26.) traf zur Pausenführung und erzielte auch in der 55. Minute das 2:0, danach sorgte Albert Janzen in der 66. und 86. Minute für den Endstand. Für den SC Isenstedt sieht es jetzt im Abstiegskampf wirklich düster aus...