11.04.2005 Artikelansicht

TSC aus dem
Schneider

4:1 gegen Germete

Steinheim (mw). Der TSC tat sich gegen das Schlusslicht Germete lange schwer, siegte am Ende aufgrund der zahlreichen Chancen jedoch mit 4:1 (1:1)-Toren verdient. Muhammed Bozkurt (zwei), Ünal Bozkurt und Bayram Tasci trafen für die Hausherren. Daniel Bodemann konnte zwischenzeitlich für das bezirksliga-Schlusslicht ausgleichen.

»Wir haben zwar schnell die Führung erzielt, aber danach nicht richtig unser Spiel aufgezogen«, so TSC-Spielertrainer Rafael Maaßen. Muhammed Bozkurt war nach drei Minuten erfolgreich gewesen, doch in der 17. Minute gelang Germete der Ausgleich.
Die Zuschauer dachten im Vorfeld, Steinheim würde das Schlusslicht hier vorführen und einen klaren Sieg einfahren, doch die Gäste aus der Börde hielten gut dagegen und gestalteten die Partie offen. »Da musste in der Halbzeit dann ein Donnerwetter her, sonst wäre das nicht gut für uns ausgegangen«, berichtete Maaßen, dass er seine Spieler wachrütteln wollte. Dies gelang ihm allerdings nur teilweise, denn das spielerische Element ließ beim TSC weiter zu wünschen übrig. Die Tore fielen dann aber doch und die drei Punkte waren unter dach und Fach. Ünal Bozkurt traf nach schönem Zusammenspiel zur erneuten Führung (55. Minute). Bayram Tasci per Einzelaktion (85. Minute) und erneut Muhammed Bozkurt nach Fehler in der Germeter Abwehr (89. Minute).
TSC Steinheim: Schneider - Yilmaz, H. Tasci, Senel, B. Bozkurt, Ohan (46. Esitgin), Maaßen, B. Tasci, Ü. Bozkurt, C. Bozkurt, M. Bozkurt.
FC Germete/Wormeln: Kleimann - Völpel, Baumann, Glade, Lüke, Jo. Waider, M. Tripp, Bodemann (55. Croissier), C. Tripp, Ja. Waider (70. Schäfers), Köring (75. Hoppe).