11.04.2005 Artikelansicht

Niemeier schießt RWR-Damen zum Sieg

Bad Oeynhausen (wol). Es war ein Spiel auf ein Tor, auf das des Gastes aus Blasheim. Die Fußball-Damen von Rot-Weiß Rehme wurden am Ende mit dem goldenen Treffer von Sarah Niemeier belohnt und haben nun 16 Punkte auf dem Konto. Mit 1:0 (0:0) holte sich Rot-Weiß nach zuletzt drei unglücklichen 1:2-Niederlagen wieder drei Punkte. Sie können im Bezirksliga-Abstiegskamppf etwas durchatmen, mehr nicht. »Das war heute ein hoch verdienter Arbeitssieg, wir waren 90 Minuten spielbestimmend, in den letzten Minuten sollte die Mannschaft nicht mehr so offensiv agieren, und das 1:0 sichern«, erläuterte Trainer Stefan Koch die Partie. Nachdem in der ersten Halbzeit wieder die besten Möglichkeiten ungenutzt blieben, war es Sarah Niemeier in der 80. Minute vorbehalten, mit einem feinen Linkschuss in die rechte untere Ecke für die Entscheidung zu sorgen. Blasheim schoss in den 90 Minuten nur einmal aufs Tor. Rehme: Richter; J. Horst, Meynert, Bollmann, Dierks, Knappmeier (45. Althoff), Baumanns, Ivkov, Niemeier, D. Horst, Bosse. Tor: 1:0 Niemeier (80.).