SV Enger-Westerenger II
übernimmt Tabellenspitze

Kreisliga B2: Hunnebrock nur 1:1 - Sancakspor 1:3

Von Vanessa Schröder
Kreis Herford (HK). Da Sancakspor Spenge völlig überraschend 1:3 gegen Bustedt II verlor und der TuS Hunnebrock nur 1:1 im Spitzenspiel beim TuS Hücker-Aschen spielte, hat der SV Enger-Westerenger II (2:0 gegen Ahle) die Tabellenführung in der Fußball-Kreisliga B, Gruppe 2, übernommen.

SV Enger-Westerenger II - SW Ahle 2:0 (1:0). Zum glücklichen Sieg trafen Frasch (12.) und Wehle (85.)
SG Bustedt II - SC Sancakspor Spenge 3:1 (2:1). Zunächst ging Spenge durch Tezsoy (7.) in Führung, bekam aber noch vor der Pause das 2:1. Den Schlusstreffer setzte Schwanke in der 85. Minute.
GW Pödinghausen - FC Muckum 1:1 (1:1). Die Tore fielen in der 15. und in der 30. Minute. Pödinghausens Koring sah in der 90. Minute gelb-rot.
VfL Klosterbauerschaft II - FA Dünne 0:2 (0:1). Den unspektakulären aber verdienten Sieg machten Willmann und Kanschat klar.
TuS Hücker-Aschen - TuS Hunnebrock 1:1 (1:1). Hunnebrock ging zunächst durch einen verwandelten Foulelfmeter in Führung (12.), aber schon sieben Minuten später köpfte Corrias den Ausgleichstreffer.
TuS Bardüttingdorf - Eintracht Südlengern 7:1 (4:1). Das einzige Tor für Südlengern erzielte Zigir (7.) zur Führung. Danach folgten ein Hattrick von Morgenroth, ein Doppelpack von Endruscheit sowie jeweils ein Treffer von Bentrup und Kowert. Südlengern sah ab der 75.Minute vier gelb-rote Karten im Minutentakt.
Herringhausen-Eickum II - Bruchmühlen II 4:1 (2:0). Die Tore für die Gastgeber erzielten Gieselmann, Dervishi, Wahnke und Meyer.
Rödinghausen II - Bünder SV III 3:2 (1:1). Bünde ging in der sechsten Minute in Führung. Für das zweite Tor der Gäste sorgte Koch durch ein Eigentor (60.). Torschützen beim Sieger waren zweimal Narbrink und einmal Möller. Ab der 80. Minute musste Bünde nach einer roten Karte mit zehn Mann weiterspielen.