08.04.2005 Artikelansicht

Stukenbrock
verliert 3:5

B-Junioren-Kreisliga

Schloß Holte-Stukenbrock (jen). Die B-Junioren des FC Stukenbrock mussten in der Rückrunde der besten acht Mannschaften, die den Meister des Kreises Paderborn ausspielen, eine 3:5-Niederlage gegen den SC Delbrück hinnehmen. Dennoch war Trainer Heinz Bökamp nicht enttäuscht, sondern »insgesamt zufrieden« mit der Leistung seiner Schützlinge.
Diese verschliefen allerdings die ersten 20 Minuten und lagen schnell mit 0:2 zurück. Friedrich Feller sorgte für das Anschlusstor (35), und wenig später vergab Özgür Akay die große Chance zum Ausgleich (37.).
Nach der Pause waren die Stukenbrocker wieder in den ersten 20 Minuten nicht wach genug und die Gäste erhöhten auf 1:4. Akay gelang dann das 2:4 (65.), Sinan Sahins Tor zum 3:4 (70.) weckte Hoffnungen auf einen Punktgewinn. Doch Delbrück markierte schnell das 3:5 (72.). In den verbleibenden Minuten hatten die Gastgeber noch Chancen zum Ausgleich, doch Martin Lüke und Sebastian Boer scheiterten.
Somit blieb es beim verdienten Sieg der Gäste, die sich laut Heinz Bökamp auf ihren »super Mittelstürmer« verlassen konnten.
Stukenbrock spielte mit: Adolf; Cinkilic, Feller, Kohl, Lüke, Lütkepicht, Cindric, Boer, Akay, Lammert, Sander und Sahin.