07.04.2005 Artikelansicht

Ein verdientes Remis

Kreisliga A: 1:1 - Exner gleicht für Häger aus

Werther-Häger (star). Auch wenn mehr drin war -Ê mit dem 1:1 (0:0) bei VfL Schildesche kann Fußball-A-Ligist SV Häger gut leben. »Wir haben in zwei Auswärtspartien zwei Mal einen Rückstand aufgeholt und vier Punkte geholt. Das ist gar nicht so schlecht.« Obmann Jörg Müller bezog bei seinem Fazit nach 90 Minuten auch die Sonntags-Partie in Heepen mit ein.
Zunächst schien der kleine HSV auf bestem Wege zu sein, den zweiten Dreier in vier Tagen zu verbuchen. Die vor allem spielerisch überzeugenden Gäste zeigten auf dem neuen Kunstrasen starke 35 Anfangsminuten, wurden aber nicht mit einem Treffer belohnt. Dann kam aber Schildesche immer besser ins Spiel und ging in der 70. Minute in Führung. Häger zeigte Moral, hielt noch einmal voll dagegen und durfte acht Minuten vor dem Abpfiff den insgesamt verdienten Ausgleichstreffer von Sebastian Exner bejubeln.
SV Häger: Fechner; Slotta, Strecker, Pankoke, Degner (79. Kamann), Luhmeyer, Exner, Grewe, Kaya, Meierebert (68. Gehring).
Tore: 1:0 (70.), 1:1 (82.) Sebastian Exner per Kopf nach Flanke von San.
n Am heutigen Donnerstag kommt es zu folgenden Nachholpartien: SG Oesterweg - TSV Amshausen 18.15 Uhr, TuS Solbad - SC Peckeloh 19 Uhr sowie BV Werther - VfB Fichte II 19.30 Uhr.