05.04.2005 Artikelansicht

Drei SCB-Eigentore:
Dal-Doppelpack wertlos

Kreisliga B (II): Cariglia rettet Varensell Punkt

Kreis Gütersloh (WB). Am 21. Spieltag der Fußball-Kreisliga B, Gruppe 2, hat Germania Westerwiehe II die Tabellenführung übernommen. Die Pepping-Elf besiegte den bisherigen Spitzenreiter Türkiye Neuenkirchen mit 4:0.

SC Verl III - SG Druffel 2:1 (1:1). Dennis Wolter (3.) brachte die Verler in Front. Kurz vor der Pause glichen die Gäste durch Christian Schäper (43.) aus. Dennis Wolter erzielte in der Nachspielzeit den Siegtreffer für die Neitzel-Elf.
RW Mastholte II - Viktoria Rietberg II 3:0 (1:0). Christian Will markierte das 1:0 für die Platzherren, die zur Pause bereits höher hätten führen müssen. Die Entscheidung fiel in der Schlussphase durch Tore von Frank Niehüser (85.) und André Lütkemöller (87.).
SC Blankenhagen - Türkyildiz Rheda 2:6 (2:2). Vanes Dal traf für den SCB zum 1:1 (6.) und zum 2:2 (40.). Die Blankenhagener verhalfen den Gäste mit drei Eigentoren zu diesem hohen Sieg, zu dem Erdal Sayin, Finan Karabulut und Ahmed Bildircin die weiteren Tore beisteuerten.
Germania Westerwiehe II - Türkiye Neuenkirchen 4:0 (1:0). In die Drangphase der Gäste fiel der Westerwieher Führungstreffer (25.) durch Christian Korek. »Mit einer kämpferisch überragenden Leistung«, so der überglückliche Spielertrainer Walter Pepping sicherte sich der bisherige Tabellenzweite durch Tore von Johann Renpenning (60.), Daniel Ringkamp (75.) und Andre Merz (Foulelfmeter, 88.) den Sieg. Die Germanen spielten nach der gelb-roten Karte gegen Dennis Wilsmann ab der 55. Minute zu zehnt.
FC Sürenheide III - TSG Harsewinkel III 2:2 (0:1). Alfonso Mfulo traf für die Gäste zum 0:1 und 1:2. Für den FCS waren Salvatore Marciano und Ceki Das erfolgreich.
Westfalia Neuenkirchen - GW Varensell 3:3 (3:1). Zur Pause führte die Westfalia durch Tore von Vasil Kowal (6.), Dirk Schwinherr (9.) und Berthold Wittreck (29.) bei einem Gegentreffer von Pasquale Cariglia (2.). mit 3:1. Nach dem Wechsel glichen die Gäste durch Frederic Wihelms und Cariglia aus.
BW Gütersloh II - GW Langenberg II 1:4 (1:1). Timo Berg (30.) brachte die Blau-Weißen in Führung, doch damit hatten die Platzherren ihr Pulver verschossen. Tobias Früh (31. und 73.) sowie Rainer Reckhaus (65. und 76.) drehten das Spiel.
VfL Rheda - FSC Rheda 0:2 (0:1). In einem schwachen Ortskampf sorgte Dominik Kretz (28. und 51.) für den verdienten Sieg des FSC.