05.04.2005 Artikelansicht

TuS-Keeper Bradel mit
gutem Torinstinkt

C-Liga: SCOB verliert bei Porta unglücklich 1:2

Bad Oeynhausen (peju). C-Ligist SuS Wulferdingsen II wahrte seine Chance auf Platz zwei durch ein 1:0 über SV Bölhorst/Häverstädt II. FC Oeynhausen III kanzelte Union Minden III 9:0 ab.

SuS Wulferdingsen II - SV Bölhorst/Häverstädt II 1:0 (0:0). SuS-Trainer Sven Rullkötter konnte dem tristen Kick noch etwas Gutes abringen: »Es gibt Spiele, die muss man nur gewinnen. Wir waren überlegen, konnten unsere Chancen aber nicht in Tore ummünzen.« So war man froh, dass »Willi« Wild in der 87. Minute einen Strafstoß zum 1:0-Siegtreffer verwandeln konnte. Michael Horst war gelegt worden.
FC Oeynhausen III - Union Minden III 9:0 (1:0). Nachdem Union über Ostern zwei Mal nicht angetreten war, erschien man beim FCO in Notbesetzung. Vor der Pause fiel nur ein Tor. In guter alter Kegler-Marnier wurden es später noch »Alle Neune«. Den Torsegen teilten sich Kevin Flottmann (3), Sebastian Steinmetz (2), Dennis Heidemann, Karl-Heinz Jahrmann, Stefano Bussolan und Sven Tappe.
Makedonikos Minden II - TuS Oeynhausen II 2:2 (1:2). Der dritte Saisonsieg war für den TuS greifbar nahe, doch Antonio Ferres und »Jonny« Radtke zeigten freistehend Nerven. Denny Bradel, eigentlich Torwart beim TuS, schoss nach 18 Minuten das 1:1. Die Griechen waren früh in Führung gegangen. Jan Thies (35.) bescherte dem TuS das 1:2. Durch einen Foulelfmeter (65.) konnten die Griechen noch ausgleichen.
TuS Porta Westfalica II - SC Oberb./Babbenhausen 2:1 (1:0). SCOB-Akteur Michael Pangritz ärgerte sich mächtig. Seine Elf hatte mehr Spielanteile, musste sich in der 88. Minute aber durch ein Freistoßtor noch mit 1:2 geschlagen geben. Jörg Lemacher konnte die Portaner Führung aus der 35. Minute egalisieren. In der 60. Minute verwandelte er einen Foulelfmeter zum 1:1. Lemacher war selbst gefoult worden.
l Bereits heute Abend rollt der Ball wieder in den C-Ligen. Dann werden die Begegnungen des 16. Spieltages nachgeholt.