06.04.2005 Artikelansicht

Gute Leistungen zum Saisonstart beim Osterhasen-Vierer des GC Herford

Der Golfclub Herford ist mit dem traditionellen Osterhasen-Vierer in die Saison gestartet. 40 Golfer gingen dabei in 20 Teams an den Start. Gespielt wurde ein Chapman-Vierer nach Stableford. Auf einem für die Jahreszeit gut zu bespielenden Platz wurden gute Ergebnisse erzielt. In der Klasse A gewannen Otto Münn/Herbert Koßmann mit 49 Nettopunkten. Im Stechen um Platz zwei siegten Thomas Grabemann/Jörg Bültermann gegen Alfons und Johann Walter (jeweils 48). Sieger der Klasse B wurde das Ehepaar Heidi und Dieter Strunck im Stechen vor Julia und Jens Heuermann (jeweils 58). Ludwig Dalhaus/Manfred Knöner (51) kamen auf Rang drei. Der Ehepaar-Sonderpreis ging an Petra und Heiner Drewalowski. Die nächsten Termine im GCH sind der »Texas Scramble« am 10. April und das Krebshilfe-Turnier am 24. April. Das Foto zeigt Sieger und Platzierte mit Vize-Präsident Torsten Führer (links) und Spielführer Reinhold Rödenbeck (rechts) Foto: HK.