02.04.2005 Artikelansicht

Abstiegsreife Leistung:
Debakel für die Stein-Elf

Fußball-Bezirksliga: Hüllhorst-O. 0:6 gegen Bustedt

Hüllhorst (sp/tz). So wird das nichts mehr mit dem Klassenerhalt! Fußball-Bezirksligist SV Hüllhorst-Oberbauerschaft präsentierte sich am Donnerstag in erschreckend schwacher Form und ging gegen Tabellenführer SG Bustedt mit 0:6 unter - wie im Hinspiel - und war damit noch gut bedient. Das Debakel auf eigenem Platz hätte auch zweistellig ausfallen können, so unterlegen waren die Schützlinge von Trainer Gerd Stein.
Adem Oezdemir war beim 6:0 (3:0)-Sieg von Fußball-Bezirksligist SG Bustedt beim Schlusslicht SV Hüllhorst-Oberbauerschaft mit drei Toren überragend. Seine ersten beiden Treffer erzielte er in der 20. und 27. Minute. Daniel Wörmann erhöhte nach 40 Minuten auf 3:0. In der 68. Minute war erneut Oedzemir an der Reihe -Ê es hieß 4:0. Sven Gößling markierte das 5:0 und 6:0. Bustedt dominierte das Spiel über 90 Minuten, Hüllhorst hatte nicht den Hauch einer Chance. Die Schützlinge von Spielertrainer Stefan Braunschweig trafen neben ihren sechs erfolgreichen Versuchen auch gleich drei Mal nur den Pfosten und hätten beim Tabellenletzten daher gestern noch höher gewinnen müssen. Zudem blieben weitere Chancen der »Grün-Weißen« ungenutzt.
SV Hüllhorst-Oberbauerschaft: Bönker -ÊHeuer, Saparenko, V. Wiens, Schwagmeier, Wagner (66. Blase), Knappmeyer, Gaj (54. Kölling), Halili, Peters, Wüllner.