04.04.2005 Artikelansicht

Nach sechs Minuten alles klar

Bezirksliga: TuS Bruchmühlen - TuS Bruchmühlen 0:2 (0:2)

Bruchmühlen (kj). Schon nach sechs Minuten stand der 2:0-Sieg des TuS Bad Oeynhausen beim TuS Bruchmühlen in der Fußball-Bezirksliga fest. Die Gäste setzten TuS-Keeper Meyer nach zwei Minuten durch einen gefährlichen Schuss unter Druck. Eine Minute später verwertete Oberländer durch einen abgefälschten Schuss die zweite Chance zum 1:0. Kaum war der Jubel verstrichen, konnte Kordes sich durch die Mitte durchsetzen und mühelos zum 2:0 (6.) einschieben. Knollmann scheiterte zweimal nach Eckbällen nur knapp. Auch Löbert kriegte den Ball allein vor Beinke nicht unter (34.). Oeynhausen beschränkte sich auf Konter. Nach dem Wechsel begnügten sich die Gäste mit Defensivarbeit, während Bruchmühlen Chancen am laufenden Band vergab. Kurz vor Schluss hätte Finke fast noch den Anschluss erzielt, doch Sarhage konnte auf der Linie klären.
Bruchmühlen: V. Meyer - Tirpitz, Finkemeyer, Prosser (46. H. Meyer), Tiemann, Gizinski (62. Ruske), Alat, Kohnert, Finke, Knollmann, Löbert.
Oeynhausen: Beinke - Niedermeyer, Oberländer (22. Holtkamp), Walder, Sarhaage (90. Brand), Uhe, Pönnighaus, Kordes, Natale (73. Löwen), Grossmann, Abdallah. - Tore: 0:1 (3.) Oberländer; 0:2 (6.) Kordes.