01.04.2005 Artikelansicht

Exter zittert
sich zum 0:0

Fußball-Kreisliga B

Löhne (gag). Schlecht gespielt, aber trotzdem noch einen Punkt mitgenommen: B-Ligist FC Exter II zítterte sich gestern Abend bei TuRa Löhne II zu einem schmeichelhaften 0:0.

Trainer Christian Steinbach war nicht gerade angetan von der Leistung seiner Elf: »Wir haben mit viel Glück noch einen Punkt mitgenommen«, bilanzierte er.
TuRa diktierte von Beginn an die Partie, die harmlosen Exteraner waren kaum zu sehen. »Wir hatten im ganzen Spiel nur zwei Chancen«, so Steinbach, »und die waren in der 87. und 88. Minute.« Zunächst verstolperte »KaDe« Koch frei vor dem Tor, dann schoss Henrik Epskamp den Torwart aus kurzer Distanz an. Ein Tor für Exter hätte den Spielverlauf völlig auf den Kopf gestellt.
Denn zuvor hatte TuRa den Ton angegeben: Bei einem Schuss aus 17 Metern hätte Keeper Phlipp Starke in der 16. Minute das Nachsehen gehabt, doch der Ball flog um Zentimeter am Tor vorbei. Glück für Exter auch in der 76. Minute, als die Löhner einen Freistoß an die Latte jagten.
FC Exter II: Starke; Hamke, Kix, R. Kammeier, Saull, Brandt, Zimmermann (75. Deppe), Diekmann (30. Schiefelbein), Kmiecik (70. Epskamp), Koch, Hedderich.