01.04.2005 Artikelansicht

SVEW holt Punkt bei TuSPO

Fußball-Bezirk: TuS Petershagen/O. - SVEW 1:1

Petershagen (Bob). Im Nachholspiel der Fußball-Bezirksliga trennten sich gestern Abend SV Eidinghausen/Werste und TuS Petershagen/Ovenstädt mit 1:1(0:1). Im ersten Durchgang entwickelte sich ein über weite Strecken ausgeglichenes Spiel mit leichten Vorteilen für die »Vereinigten«. In der 40. Minute sorgte Johannes Flachmeier per Kopf für die verdiente 1:0-Führung der SVEW. Patrick Keunecke hatte einen Freistoß von der rechten Seite millimetergenau serviert. Die größte Chance der Gastgeber im ersten Durchgang vereitelte Keeper Teichreb mit einer tollen Parade bei einem Schuss von Mittelstürmer Klein. Auch im zweiten Durchgang war es ein Duell mit verteilten Rollen. Die dickste Chance für SVEW hatte Henning in der 75. Minute, aber er scheiterte am Pfosten. Im direkten Gegenzug fiel der Ausgleich. Eine Ecke nutzte Petershagen, um aus dem Gewühl im Strafraum heraus den Ausgleich zu markieren. Unter dem Strich geht das Remis in Ordnung.