01.04.2005 Artikelansicht

Glücklicher Sieger im Ortsduell

Kreisliga A: Türksport Löhne schlägt den SVLO mit 1:0 (1:0)

Löhne (goli). Im Ortsduell der Fußball-Kreisliga A Herford gelang dem Türkischen Sportverein Löhne gestern Abend ein insgesamt etwas glücklicher 1:0 (1:0)-Erfolg über den SV Löhne-Obernbeck.

Die Obernbecker werden diesen verlorenen Punkten noch lange nachtrauern, denn sie verloren äußerst unglücklich und vergaben dabei Chancen, die für drei Siege gereicht hätten. Die ersten 30 Minuten dieses Spiels gehörten jedoch dem Gastgeber. SVLO-Trainer Peter Rottmann tobte an der Seitenlinie, weil seiner Mannschaft einfach nichts gelang. Schon im Spielaufbau verloren die Gäste den Ball. Und so war der Führungstreffer von Ismael Celik nach schöner Vorarbeit von Ibo Gege auch hochverdient. Kurz darauf vergab Zhini Kuruel frei vor Torwart Scheer aber dann nahmen die Blauen das Heft in die Hand. Es folgten Torchancen fast im Minutentakt aber das Leder wollte einfach nicht in das Gehäuse des TSV. Schlussmann Ercan Tercioglu hielt überragend, sehr oft zielten Marco Fründ und Co aber auch vorbei.
TSV Löhne: Tercioglu - Yaman, Ayar, D. Balcioglu, M. Balcioglu, Özdere (68. Inanir), Bilgetekin (61. Isaak), Celik, Gege, Kuruel (65. Karagöz), Öczan
SV Löhne-Obernbeck: Scheer - Wiens (86. Mehic), Dreier, Kowalczyk, Pluppins, Scheidler, Nowicki, Köstring (51. Ostermann), Fründ, Krüger (81. Rochow), Kroll
Tor: 1:0 (24.) Celik