01.04.2005 Artikelansicht

1:6 - TuSBO geht baden

Fußball-Bezirksliga: Gegentor schockt die Gäste

Quernheim/Bad Oeynhausen (sp/gag). »Das war ein ganz seltenes Spiel.« Christoph Pohl, sportlicher Leiter des TuS Bad Oeynhausen, brauchte einige Zeit für die Verarbeitung der 90 Minuten. Gleich mit 1:6 (0:4) ging der Bezirksligist gestern beim BV Stift Quernheim baden.
Kurios, aber korrekt: 30 Minuten lang hatte der Gast eindeutig den Ton angegeben und drei Super-Chancen durch Robert Hohl, Nunzio Natale und Sven Grossmann. Vom Gastgeber bis dato nichts zu sehen. Doch dann die kalte Dusche: Per Konter ging Quernheim aus heiterem Himmel in der 32. Minute durch René Terbeck in Führung. Das 2:0 in der 37. Minute, nachdem Hohl auf der Gegenseite knapp über das Tor gezielt hatte: Nach schönem Direktspiel schloss Tobias Ehrich ab. Ein 25-Meter-Distanzschuss von Therolf bedeute das 3:0 (43.). Michael Wieczorek köpfte nach Greiner-Freistoß in der 45. Minute das 4:0Ê. TuSBO völlig bedient, aber kämpferisch: Tobi Niedermeyer schwächte auf 4:1 ab (65.), doch danach schlug Quernheim noch zwei Mal durch Terbeck und Wieczorek zu.
Stift Quernheim: Kelle (79. Hersemann) -ÊBlomenkamp, Knollmann, Ehrich (75. Holle), Bekemeier, Therolf, Reinhardt, Jording (82. Schlüter), M. Wieczorek, Greiner, Terbeck.
TuSBO: Beinke -ÊNiedermeyer, Abdallah, Löwen, Sarhage, Uhe (46. Mundt), Pönnighaus, Walder, Natale, Großmann, Hohl.
Tore: 1:0 (32.) Terbeck, 2:0 (37.) Ehrich, 3:0 (43.) Therolf, 4:0 (45.) M. Wieczorek, 4:1 (65.) Niedermeyer, 5:1 (79.) Terbeck, 6:1 (84.) M. Wieczorek.