01.04.2005 Artikelansicht

Siebers im Doppelpack

SV Werl-Aspe - VfL Klosterbauerschaft 0:2

Werl-Aspe (sp). Fußball-Bezirksligist VfL Klosterbauerschaft hat beim SV Werl-Aspe mit 2:0 (2:0) gewonnen. In der fünften Minute ging »Kloster« nach einer Ecke 1:0 in Führung. Pascal Siebers stand am langen Pfosten goldrichtig und köpfte ein. In der 16. Minute wurde Siebers im Strafraum gelegt und der Schiedsrichter entschied auf Strafstoß. Der gefoulte Torjäger trat selber an und verwandelte sicher. In der 35. Minute hatte der VfL Glück, als der Schiedsrichter einen indirekten Freistoß zurückpfiff. Der Ball war im Gehäuse, doch das Tor zählte nicht. In der Folge egalisierten sich beide Teams, wobei Werl-Aspe das Spiel sehr hart führte. In der 60. Minute vergab Hiller nach Berger-Pass aus freistehender Position.
VfL Klosterb.: Korejtek -ĂŠNehls, Dreschaj, Schierholz (65. Cosentino), Moßwinkel, Perlemann, Mallachewitz, Siebers, Lehmann, Hiller (88. Sieker), Berger.
Tore: 0:1 (5.) Siebers, 0:2 (16./Foulelfmeter) Siebers.
Gelb-rote Karte: Moßwinkel (41./wiederholtes Foulspiel).