01.04.2005 Artikelansicht

1:1 - SpVg. verschenkt zwei Punkte

Gorspen-Vahlsen (lak). Fußball-Bezirksligist SpVg. Hiddenhausen bleibt in der Rückrunde weiterhin ungeschlagen. Im gestrigen Nachholspiel spielte die SpVg. beim VfB Gorspen-Vahlsen 1:1 (0:0). In der ersten Halbzeit versäumten es die Gäste, aus ihren drei glasklaren Chancen Kapital zu schlagen. So verpassten Rottmann, Yalmanci und Kiel allesamt das Ziel. Die verdiente Führung gelang erst in der 69. Minute durch einen Freistoß des eingewechselten Ferrah Colak, für den es die erste Ballberührung war. Allerdings machten die Hiddenhauser selber einen möglichen Sieg zunichte, als Frank Schmidt in der 75. Minute mit einem Querschläger den Ball zum 1:1-Endstand in die eigenen Maschen beförderte. So waren am Ende zwei Punkte zu wenig auf dem Hiddenhausener Konto.
SpVg. Hiddenhausen: Dogu, Feld, Schmidt, Weimer, Düsterhöft, Yalmanci, Rottmann, Horstmann, Budde, Birr, Kiel.
Tore: 0:1 Colak (69.), 1:1 Eigentor Schmidt (75.).