04.04.2005 Artikelansicht

Kantersieg
für TuRa

32:15 für Elsens Damen

Elsen (ma). »Das hat mal wieder richtig Spaß gemacht«, freute sich Trainer Ralph Eckel über den deutlichen 32:15 (16:9)-Heimsieg von Handball-Landesligist TuRa Elsen gegen den Tabellenvorletzten TSV Hahlen II.
Die Gäste hielten nur wenige Minuten mit, dann erhöhten die Elsener Damen ihren schnell erworbenen Vorsprung von 4:2 auf 10:4. In der Folgezeit nutzten die Gastgeber die Partie dazu, einiges auszuprobieren. Insbesondere in der Abwehr nahm Eckel einige Änderungen vor und ließ in der zweiten Halbzeit mit drei vorgezogenen Spielerinnen sehr offensiv decken. Im Angriff durften alle TuRaner mal ran. So gab es am Ende einen vollkommen verdienten Kantersieg gegen die überforderten Gäste.
TuRa Elsen: Brinkmeier - Koj (3), Walter (3), Solf (1), Hißmann (3), Latz (4), Künemund (4), Falow (3), Brockmeyer (2), Padberg (4), N. Hallmann (4), M. Hallmann (1).