0:4 Ê-Ê TuS kommt
unter die Räder

Fußball-Bezirksliga: Niederlage in Hiddenhausen

Von Sebastian Kühnel
Bünde/Hiddenhausen (BZ/sp). Fußball-Bezirksligist TuS Bruchmühlen hat bei der Spvg. Hiddenhausen eine bittere Pleite kassiert. Der TuS musste am Ende in eine 0:4-Niederlage einwilligen.

In den ersten Minuten lieferten sich die Mannschaften eine zerfahrene Partie bei der es zu meist an Genauigkeit im Abspiel mangelte. In Minute 23 konnte TuS-Keeper Meyer die erste gefährlich Chance durch Kiel zur Ecke klären. Den Eckball verwandelte Marcel Birr per Kopf zum 1:0. In der Folgezeit gaben die Platzherren das Spiel aber mehr und mehr aus der Hand, die Gäste aus Bruchmühlen konnten aus ihrer leichte Feldüberlegenheit jedoch kein Kapital schlagen. In Minute 30 landete eine verunglückte Flanke von Finke auf der SpVg-Querlatte, das war aber auch die einzige richtige Gästechance. Nach der Pause bot sich das gleiche Bild. Die Gäste leicht überlegen aber nicht zwingend. Nach 58 Minuten wurde Kevin Kiel aus dem Mittelfeld lang geschickt, tauchte frei vor Meyer auf und verwandelte eiskalt zum 2:0. Damit war die Gegenwehr der Gäste gebrochen. Die SpVg konnte von nun an etwas befreiter aufspielen und hätte nur fünf Minuten später fast durch einen guten Freistoß von Düsterhöft erhöht, doch Meyer war zur Stelle. In Minute 69 verpasste Kiel eine Flanke von Rottmann, die Gäste klärten genau vor die Füße von Birr, der zum 3:0 einschob. Kurz vor Schluss war es wieder Rottmann, dessen gute Vorarbeit Weimer zum 4:0-Endstand verwertete.
SpVg Hiddenhausen: Dogu - Feld, Schmidt, Weimer, Düsterhöft, Yalmanci, Rottmann, Horstmann (79. Bauder), Colak (69. Öztürk), Birr (74. Budde), Kiel.
TuS Bruchmühlen: Meyer, Finkemeyer, Knigge (71. Kohnert), Prosser (58. Knollmann), Kurtz, Ruske, Jung (69. Alat), Oestreich, Finke, Gizinski, Löbert.
Tore: 1:0 (23.) Birr, 2:0 (53.) Kiel, 3:0 (69.) Birr, 4:0 (88,) Weimer.