29.03.2005 Artikelansicht

Die alte Leier: Fehler
wieder brutal bestraft

TSG von Tengern unter Wert geschlagen

Tengern (sdi). Für die TSG Harsewinkel hat es auch im 19. Anlauf wieder einmal nicht zum ersten »Dreier« gereicht. Beim Zweiten TuS Tengern setzte es für die Elf von Trainer Wolfgang Grübel eine 2:5 (0:3)-Schlappe.
»Uns fehlte heute das berühmte Quäntchen Glück. Tengern war gar nicht so stark, wie es sein Tabellenstand aussagt«, erklärte »Wolla« frustriert.
Dabei bogen die Moddenbach-Kicker schon früh auf die Verliererstraße ein. Zunächst unterlief TSG-Keeper Carsten Epkenhans eine Flanke, so dass ein TuS-Angreifer unbedrängt ins verwaiste Tor einnicken konnte (12.). Nur fünf Minuten später rappelte es erneut im Karton. Ein direkt verwandelter Freistoß aus gut 25 Metern fand den Weg vorbei an Freund und Feind in die TSG-Maschen. Die endgültige Vorentscheidung fiel nach einer halben Stunde, als die Gastgeber auf 3:0 erhöhten.
Erst in der Schlussphase konnten sich auch zwei Grübel-Schützlinge in die Schützen-Liste eintragen: Matthias Gök in der 72.Minute und Metin Menteretzi (90.) sorgten für Ergebniskosmetik.
»Schade ist, dass wir zum Ende der ersten Hälfte unsere Chancen nicht genutzt haben. Das Ergebnis ist zu hoch ausgefallen. Leider werden unsere individuellen Fehler immer wieder brutal bestraft«, resümierte »Wolla«.
TSG Harsewinkel: Epkenhans - Misselhorn - Norek, Graham - Grandek, Sar (65. Schröder), Lübbert, Lombardi (80. Steinkamp), Gök - Cyllok, Menteretzi.